Комплексное оснащение предприятий общественного питания
Доставка
по России и СНГ
Поддержка
до ввода в эксплуатацию
Мы работаем
9:00 до 18:00 ПН-ПТ
Скидки
Гибкая ценовая политика

Оборудование для общепита

С понятием «заведение общественного питания» знаком каждый человек, однако лишь немногие представляют, какое огромное количество типов предприятий в него входит. Но независимо от статуса заведения рассчитывать на популярность среди посетителей ему будет сложно без вкусных и качественных блюд, приготовленных на специализированном оборудовании для общепита.

Основные разновидности

Оборудование для кухни представляет собой совокупность приспособлений и инвентаря, необходимую для обработки продуктов питания и их хранения. В данной категории выделяют:

Кухонное оборудование для ресторана или иного заведения принято различать по техническим характеристикам и функциональному назначению.

Группы оборудования

При выборе оборудования для оснащения кафе учитываются следующие параметры:

Для ресторана оснащение подбирается по аналогичным принципам.

Категории

Профессиональное кухонное оборудование можно условно разделить на категории:

Профессиональное оборудование для баров включает также предметы мебели, в частности, столы, диваны, стойки, текстиль, кресла. Однако кухонное оборудование является наиболее важным. При его выборе критерии должны быть такими же, как при оснащении кафе и ресторана. Обязательным оборудованием для бара являются кофемашины и конвекционные печи.

В нашей компании представлен широкий выбор оборудования для общепита высокого качества от проверенных производителей. Покупка оборудования у нас – это верное решение для тех, кто инвестирует в развитие своего бизнеса.