Комплексное оснащение предприятий общественного питания

Печи с каменным подом

Печь для пиццы электрическая с каменным подом ППП–300/4

Диапазон установки рабочих температур в пекарной камере, С50-400Производительность, шт. за одну выпе..

42000р.

Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК

Производительность, шт./за одну выпечку:  - подовый хлеб, 0,5 кг10- батон 0,3 кг14Количест..

48800р.

Профессиональная хлебопекарная подовая печь "Пассат" 096

Производительность, шт./ за 1 выпечку:- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный хлебная форма Л7, Л1030- бат..

169400р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)