Подставка для инвентаря представляет собой важный элемент на кухне заведения общественного питания, без которого сложно представить его полноценное функционирование. Обычно данное оборудование изготавливается из металла, так как этот материал в полной мере соответствует санитарным требованиям, предъявляемым к заведениям общепита.

Преимущества
Подставки для инвентаря обеспечивают удобство складирования и хранения инвентаря на кухне, в складских и подсобных помещениях. Покупка таких подставок рекомендуется тем, кто открывает ресторан, кафе, др. заведение общепита. Помимо рационального хранения инвентаря и продуктов, они предоставляют персоналу и поварам свободный доступ ко всему, что может потребоваться в процессе приготовления блюд.
Подставки используются для размещения:
- кондитерского и поварского инвентаря;
- крышек и посуды;
- гастроемкостей и подносов;
- разделочных досок, прессов для чеснока, яйцерезок и проч.
У нас в компании вы можете приобрести подставки по выгодной цене. В числе их основных преимуществ можно выделить такие, как стойкость к коррозии, механическим повреждениям и воздействию моющих средств. За счет регулировки ножек по высоте можно обеспечить фиксацию подставки на полу с неровностями.